1. landkreisweite Ausbildungsmesse - Jetzt Stand buchen!

Ausbildungsmesse Teaser.JPG1
Köln, Hamburg, Berlin, Miesbach - Der Ausbildungsmessenspezialist Stuzubi kommt nach Miesbach!

Sichern Sie Ihrem Unternehmen eine Ausstellungsfläche! Zum  Buchungsformular

Direkt zur Messe auf der Stuzubi Homepage geht es hier: Stuzubi Miesbach

Aufgrund der großen Nachfrage von Seiten unserer Landkreisunternehmer sowie der weiterführenden Schulen im Landkreis Miesbach, plant die SMG Standortmarketing-Gesellschaft Landkreis Miesbach mit Unterstützung des AK Schule-Wirtschaft zusammen mit dem auf Aus- und Weiterbildung spezialisierten Messeorganisator Stuzubi die Durchführung einer landkreisweiten Ausbildungsmesse am 21. Oktober 2017 im Waitzinger Keller Miesbach.

Ausbildungsmesse Landkreis Miesbach Plakat2

Ziel dieser Messe ist es, die Ausbildungs- sowie Dualen Studienmöglichkeiten im Landkreis Miesbach in einer landkreisweiten Messe für alle Schularten (Förderschulen, Mittelschulen, Realschulen, Gymnasien, FOS & BOS) zusammenzufassen. Für Schüler und Schülerinnen soll eine attraktive Berufsinformationsplattform an einem neutralen Veranstaltungsort geschaffen werden.

Für Unternehmen im Landkreis Miesbach bietet eine schulübergreifende Messe die bisher nicht gegebene Möglichkeit, mit einem Messeauftritt Schüler und Schülerinnen aller Schularten zu erreichen!

Buchen Sie rechtzeitig Ihren Stand, die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Buchungsschluss: 21. Juli 2017

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an das Team der Stuzubi.

Ansprechpartner: Thomas Völkl, Tel. 08131/90748-12 bzw. per Email an miesbach@stuzubi.de

Link zur Messe-Homepage: www.stuzubi.de/miesbach